醸すパーティーで告知していた「まにわ発酵ツアー」がいよいよ明日から。
朝が早いので、前日入りで岡山県に来ました!
▶2019年3月開催「醸すパーティーpart3レポート」
https://misotan.jp/brew-party-report-part3/
夕食をデザイナーKさんと料理家仲間のベリーさんとご一緒してきました。
伺ったのは、岡山食材が色々楽しめるお店「酒晴ル いちぜん」さん。
(左)桃を食べて育った豚さんを使用した「ピーチポークの西京焼き」
(右)〆には「自家製肉味噌のごはん」をいただきました♡
他のお料理は岩木みさきHPブログにてアップしているので良かったらご覧ください♪
▶岩木みさきHPブログ
https://www.misa-kitchen.jp/blog/2019/05/20/okayama-sakebaru-ichizen/