◆ mison 代表:実践料理研究家・みそ探訪家/岩木みさき
“実践しやすい健康レシピ”の考案・撮影、栄養監修、講演会や料理教室の講師、ラジオやTV等のメディアにも出演。
こだわりを持つ生産者への取材執筆、みそに関するプロジェクトマネジメント&ディレクションも行う。
日本の伝統調味料 “みそ”に魅せられ日本各地のみそ蔵約80ヶ所140回以上訪問、手作りみそは130種類以上試作。
木桶みその輸出サポートも行うなど、みその探求と国内外への情報発信に力を注ぐ。
代表著書「みその教科書」「1分美肌みそ汁」、新書制作中。
【HP】http://www.misa-kitchen.jp
【Instagram】https://www.instagram.com/iwakimisakimiso/
◆みそ探ライターズ
Coming soon…