メディア取材お問い合わせ

みそ探プロジェクトでは、全てのメディア様からの取材を歓迎しております。
取材やロケなど報道関係、制作関係の方は、
下記問い合わせ窓口までご連絡ください。
受付確認後、改めて担当者よりご連絡させていただきます

問い合わせ・取材受付窓口

みそ探リーダー・岩木みさきのメディア掲載・出演実績はコチラ


~みそ探訪記でPRしませんか~

「実践料理研究家・岩木みさきの おみそ探訪記」
ご寄稿についてのご案内

みそ探では、みそに携わる皆様を応援しています。ぜひPRの場所としてご利用ください!

みその情報を読者様に楽しんで頂くだけでなく、みそに携わる方々にもお役にたちたい!と思い、PRコーナーを新設いたしました。

ぜひとも、みそ探にPRしたい原稿をお送りください。
みその製造・販売事業者さまのPRや、イベントの告知、活動のメンバー募集など原稿の内容は問いません。

みそ探プロジェクトにご賛同いただけましたら、下記の掲載要領によりご執筆賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

応募資格

みそ探プロジェクトに賛同いただけた方で、「みそ」にかかわる方なら、個人様、団体様問わず歓迎しています。

「味噌」にたずさわる方でしたら、個人様、団体様問わず大歓迎です!

  • 味噌の製造や販売をしている
  • 味噌をテーマとした映像・執筆などの活動をしている
  • 地域の活動として、味噌作りを行っている
  • 味噌の器・ラベル・デザインなどで携わっている
  • 祭りで、ご当地味噌料理をふるまっているのでPRしたい
  • 発酵食品のひとつとして、みそを研究している

※まずは、どのような内容を掲載したいのかご連絡ください。
内容を確認し、追ってご連絡いたします。

執筆内容

みそ探サイトでPRしたい内容をお書きください。
書式は「です・ます」調を基本としていただくほかは自由です。
文字数については400字~1500字程度とさせていただきます。
掲載写真は3枚~5枚程度ご用意ください。
提出は、ワードファイルでお願いいたします。

掲載予定 日時

「実践料理研究家・岩木みさきのみそ探訪記」 サイト上にて月に一度の更新時にあわせて掲載いたします。

宛先
下記、連絡先宛てに、メールにてお送りください。
info@misotan.jp

掲載料

本企画へのご寄稿による掲載は無料です。また、原稿料などのお支払いもございません。

編集・校正について

掲載が不適当と思われる内容が含まれた原稿、または、文字数が大幅に過多の場合等につきましては、当方にて加筆・修正等により調整させていただく場合がございます。ご了承ください。

原稿の著作権について
ご寄稿いただいた原稿の諸権利は、みそ探プロジェクトが保有し管理するものといたします。
※転記や引用が必要な方はご相談ください。

問い合わせ・取材受付窓口