2/22・2/23 阪神百貨店@大阪にてみそワークショップ開催
みそ作りが適していると言われる時期がやってきました♪
今月2/22(土)、2/23(日)の2日間に阪神百貨店様@大阪にて
みそ作り&座学・試食付のみそワークショップ講師をさせていたできます。
イベントでは福井県のマルカワみそさんの味噌仕込キットを使用し1キロ分を仕込みます。
色々なみその食べ比べやアレンジレシピをご紹介予定です。
みそ仕込み後はみそフレンチトーストとコーヒーのご試食をしながら
ほっこり座学タイムもご用意しています。
----------
▼詳細は下記リンクよりどうぞ
https://hhinfo.jp/entry/hanshinhonten/event/detail/202002iwaki
----------
2/15(土)~3/1(土)までに10回以上開催されるみそ作りのみのワークショップも
全て満席、キャンセル待ちとなっているようです。
ライブキッチンでのワークショップと並び、ガチみそ8種の販売をありますので
お好みのみそを購入してすぐに色々なアレンジを実践いただけます。
みそ作りはじめてという方、毎年作っている方もぜひお越し下さい♪