2020/07/15

ポップカルチャー総合誌『BRUTUS』p46〜49 味噌汁の法則。に掲載中

ポップカルチャー総合誌『BRUTUS』(発行:マガジンハウス)
7/15発売最新号「最高の朝食を。」
p46〜49 味噌汁の法則。に掲載いただきました。

▼BRUTUS
----------
https://magazineworld.jp/brutus/
----------

インタビュー対談は、東京・吉祥寺にある「にほん酒や」の高谷さんとご一緒に。
気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。
扱われている日本酒が旨味しっかり、甘味あり系統の自分好みで気になる…
改めてお店に伺おうと決めてます。

味噌汁の法則をご紹介するページでは
味噌の色をベースにグラデーションとともに、合わせるだしや具材のオススメを紹介。
傾向が見えてくると使いやすくなるしアレンジもしやすくなります◎

味噌汁はもちろん、食材も撮り下ろし!
眺めていたくなる可愛いページ、開いて飾っています♪

----------
私が実践している日々の味噌汁情報は、Instagram「みそ汁図鑑」をご覧下さい。
https://www.instagram.com/iwakimisakimiso/

良かったらメインアカウントも。
https://www.instagram.com/iwaki.misaki/
----------

著名人やシェフの方々の朝食、おにぎり、台湾式、朝茶、ホテルの朝食など
気になる情報がわんさか掲載されています!
お取り寄せで作るモーニングは新しい楽しみ方だなぁと、読んでいて楽しすぎました。ぜひご覧下さい♪

 

コメントを残す

*

CAPTCHA