ふるさとニュースWEBマガジン カラふる / 連載最新情報
日本各地の話題を届けるふるさとニュースWEBマガジン
「カラふる」(運営:扶桑社)にて連載を担当しています。
▼最新の掲載
「2万個の壺が圧巻。 日本初の黒酢レストランで酢づくし料理を堪能」
https://colorfuru.jp/gourmet/10764
▼過去の掲載
「1時間できれいな水色に。家庭でもできる「藍の生葉染め」
https://colorfuru.jp/gourmet/7649
「伝統製法のみそ、しょうゆを守りたい「木桶職人」復活プロジェクト」
https://colorfuru.jp/business/7366
「みそ、酒、しょうゆ。発酵食品のおいしさを決める麹づくりに挑戦」
https://colorfuru.jp/business/6451
「20年の取り組みが島の産業に。竹15000本と海風が生む「粟國の塩」」
https://colorfuru.jp/business/4824
カラふるは全国各地のふるさとニュースを取り上げているWEBマガジンです。
特産品などの食情報や地方創生、ビジネス、移住の情報など多数掲載。
▼WEBマガジン「カラふる」
――――――――――
https://colorfuru.jp/
――――――――――